卡蘿琳暢快益生菌

益生菌媽咪們的好幫手|Doris 推薦分享

益生菌是媽咪們的好幫手

我們家孩子不喜歡吃蔬果,水又喝得很少,就是跟肉食性恐龍一樣的動物,所以容易缺乏益生菌食物、膳食纖維、缺乏消化酵素。直到吃了 Carloine 卡蘿琳暢快益生菌 後,對於排便順暢真的有感,讓媽咪超級開心!

其中令我覺得最棒的是,它是隨身包裝以外,攜帶也很方便,好菌隨身帶著走,細粉末可以直接單吃或是加在牛奶裡喝。另外也能加在副食品裡面或是其他飲品一起配著吃,十分便利,適合忙碌的媽咪們!

育兒開箱

Written by Carloine 卡蘿琳

卡蘿琳益生菌擁有多年生物科技的經驗,結合台大頂尖團隊的專業堅持下,嚴選歐美、日本等最先進國家專利配方素材,研發團隊最核心的價值只有一個:提供最安心與有效的產品!讓我們每日共同守護全家人的健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.