卡蘿琳專利益生菌

益生菌季節變化也沒問題|寶媽媽推薦分享

卡蘿琳專利益生菌

台灣製造的 Carloine 卡蘿琳 國際認證多層包覆專利益生菌,外盒採用水藍色調,滿清新的感覺,盒上的說明也很詳細!嚴選七大專利益生菌,可以延續母乳的保護力,所以這項益生菌,任何族群都適合,連嬰兒也可以加在牛奶裡唷!

育兒開箱

Written by Carloine 卡蘿琳

卡蘿琳益生菌擁有多年生物科技的經驗,結合台大頂尖團隊的專業堅持下,嚴選歐美、日本等最先進國家專利配方素材,研發團隊最核心的價值只有一個:提供最安心與有效的產品!讓我們每日共同守護全家人的健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.